Tchoutchouka • • •
Tchoutchouka (très connu aussi, mais tellement bon...)
Servir chaud ou froid, selon les goûts. On peut remplacer les poivrons crus par les poivrons grillés et revenus. C'est encore meilleur ! Une variante consiste à casser des ufs dessus, c'est très bon assaisonné d'un peu de quatre épices et de cumin. • • • Coca (orthographe incertaine) : Cette recette me vient surtout de la famille du côté de mon père qui est d'origine espagnole et qui habitait le littoral algérois (Castiglionne, Douaouda marine)
On peut couvrir la garniture avec un morceau de pâte trouée, à la façon d'une tourte. C'est encore meilleur, de mon point de vue. • • • Autre recette de Tchoukchouka Ingrédients 1
kg de poivrons verts, Préparation Griller les poivrons au four, les peler et les épépiner après les avoir passés sous l'eau froide, peler les tomates, les épépiner et les découper en dés ainsi que les poivrons, Mettre le tout dans une marmite, ajouter l'oignon coupé en lamelles, les épices et l'huile. Laisser cuire pendant une heure à feu doux. Rajouter à la fin les ufs battus au préalable juste avant d'éteindre
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